Главная » 2015 » Декабрь » 7 » Группа ульяновцев осуждена за совершение разбойного нападения в Старомайнском районе
11:19
Группа ульяновцев осуждена за совершение разбойного нападения в Старомайнском районе

  Лишены свободы двое жителей региона, изобличенные Прокуратурой Чердаклинского района Ульяновской области в разбое при отягчающих обстоятельствах.

       Как установлено, вечером 23 ноября 2014 года 30-летний ранее судимый за злостную неуплату алиментов Олег Кочуров, управляя автомобилем «Опель Вектра», следовал по улицам Заволжского района совместно с 28-летним Иваном Ключниковым.

  Вооружившись пневматическим пистолетом, мужчины вступили в сговор на совершение разбойного нападения.

  Прибыв в село Жедяевка Старомайнского района, злоумышленники в масках ворвались в магазин по улице Панской, где завладели более чем 15 тыс. рублей.

  Однако, несмотря на все попытки нападавших, скрывшихся с места происшествия, избежать ответственности за содеянное, они были установлены, задержаны и изобличены в содеянном.

  На основании представленных Прокуратурой Чердаклинского района Ульяновской области доказательств Кочуров и Ключников признаны судом виновными в разбое, совершенном группой лиц по предварительному сговору с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья (ч.2 ст.162 УК РФ), и приговорены соответственно к 2 годам 7 месяцам и 2 годам 5 месяцам колонии общего режима.

  Данный приговор вступил в законную силу.

Просмотров: 67 | Добавил: Руслан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: